はす視点

<< October 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
 
表示中の記事
カテゴリ
アーカイブ
レンブラント
モバイル
qrcode
リンク
プロフ
無料ブログ作成サービス JUGEM
 
とんこつ続き
| 2020.10.15 Thursday | 20:42 | ごはん |

↑夜ご飯。とんこつ(豚軟骨)のトマト煮込み。

 

昨日に引き続き、とんこつトマト煮。
軟骨部分がだいぶトロトロになってきたけど、まだ原形を保っている。
汁全体に豚の脂の甘みが広がっていてとてもおいしい。そして熱い。
今日で食べ終わっちゃった。うまかったー。

 

(C) 2020 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.