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仙台麩のトマ玉煮
| 2018.07.05 Thursday | 23:59 | ごはん |

↑夜ご飯。仙台麩・豚肉・トマト・玉子の煮物。

 

ミニフランスパンみたいな仙台麩をザクザク輪切りにして、ダシで煮て。

肉とトマトも加えて煮込んだら、玉子でとじて完成。

お麩がたっぷりダシを吸って、うまかったーー。

 

↑うちのミニトマトと、ベーコン、ブロッコリーのケークサレ。

 

ベランダ栽培のミニトマトを少し収穫して、ケークサレにのせて焼いた。

ミニトマトの甘酸っぱさがアクセントになって、なかなかおいしい。
もっと摘んでいっぱいのせたら良かったかなー。

 

↑ネバネバ冷奴。

 

↑スープ・こんぶ豆。

 

 

↑デザート。夫の人特製☆チーズケーキ。うまうま。

 

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