はす視点

<< December 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
 
表示中の記事
最新記事
カテゴリ
アーカイブ
レンブラント
モバイル
qrcode
リンク
プロフ
無料ブログ作成サービス JUGEM
 
ローストビーフ
| 2018.03.10 Saturday | 20:59 | ごはん |

↑夜ご飯。ローストビーフ。

 

付け合わせの、パプリカ&ラディッシュを焼いたやつは、はすが用意。
牛肉も、塩麹とニンニクで下味を付ける所までは、はすが仕込んだ。
でもやっぱり、肉を焼くのは、夫の人にお願いするのが一番。
脂が多くて微妙な肉だったけど、ほの赤い中心の焼け具合とか、いい感じ。
それと、ソースがおいしい。
夫の人が焼く肉は、うまいなぁ。

 

↑カップスープ・ゆで玉子。

 

(C) 2018 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.