はす視点

<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
 
表示中の記事
最新記事
カテゴリ
アーカイブ
レンブラント
モバイル
qrcode
リンク
プロフ
無料ブログ作成サービス JUGEM
 
ゆで鶏
| 2017.12.04 Monday | 23:53 | ごはん |

↑夜ご飯。ゆで鶏スライス。

 

↑ニラジャンをかけて、うまうま。

 

↑チキンカツ風。

 

きのう夫の人が作ってくれた豚肉の香草パン粉焼きの粉が残っていたので。
ゆで鶏スライスに香草パン粉をまぶして、揚げ焼きしてみた。
でもこれはちょっと失敗。。。パサパサしちゃって。
やっぱチキンカツは、生肉から揚げた方がいいのね。

 

↑サラダ。

 

↑スープ・ご飯・鶏皮ポン酢。

 

(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.